脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

《Long period of heaven》BY 虾子

很高兴和各位太太一起参企!各位食用愉快!以及被粮淹没,不知所措【喂】

「雨过天晴」:


Attention


·架空paro(黑道paro)


·出叶(イデリハ)x迪诺(ディノ)


——————————————————————————




「金钱,文明与罪恶的开始。


 


在A27区,没有什么是不可能的,糜烂是这里的代名词。


 


赌博,黑拳,贩毒,地下黑市,黑帮火拼甚至是卖淫,在这里都是被许可的,没有一个正常人愿意接触这些会毁掉人的玩意儿,在这里生存的都是行走在社会边缘的人,他们暴躁,极端,以及有着无法揣测的疯狂。


 


而在这些看起来糟糕透了的交易背后,也不过是为了钱这么一个字。


 


有钱能使鬼推磨,这句话放在哪里都是那么实用。


 


A27区今天迎来了一位不速之客,看起来颇为拥挤脏乱的街道开进了一辆布加迪,有识货人立马看出了这辆价值不菲宛如艺术品的车子,眼珠子不停的打转开始算计着如何为自己争取最大利益。


 


出叶微微皱起了眉头,对于这样的环境表达出了他的不满,他不耐的摁了摁喇叭,企图让周围的人散开一条出口,虽然这样的举动并没有起到多大的作用。


 


出叶已经不记得有多久没回过A27区了,自从被接回组织当做继承人培养过后,他都快忘记了这块他曾经生存过的地方。


 


这次回来不为别的,只为了接回那个人。


 


“咚咚。”


 


车窗被敲响,出叶撇过头朝窗外看去,几个肌肉虬结的大汉正一脸不怀好意的盯着车内的自己。出叶将车窗降低,取下一直戴在脸上的墨镜,“有事?”


 


“哟,小哥,咱哥几个也没啥意思,就是看你这车不错,不如请哥几个兜上两转?”敲窗的大汉一脸得意的看着出叶,仿佛认定了出叶会照他所说的做。


 


周围的人自然知道这是在找出叶麻烦,人人都抱了份看好戏的心态,甚至有人开始吹起了口哨起哄。


 


出叶抬眼看了下那几个大汉,发现对方下盘步虚,一看就是空有其表吓唬人的家伙,“太弱了。”


 


“臭小子你说什么!”大汉仿佛被戳中痛处一般,直接将手伸进了车内想要揪住出叶的衣领将他一把拖出来。


 


然而他失算了。


 


出叶并不是如他外表那般的温润好欺负,从小接受着各种各样的格斗技巧训练的他倒是十分满意自己这副扮猪吃老虎的长相。


 


出叶微微侧过身,躲开了大汉伸进来的手。然后他一把抓住大汉的手腕处,大汉惊了一下,想要将自己的手收回来,却发现自己用尽了力气也收不回来,他的心里升起了不好的预感。


 


其实出叶很嫌弃他现在所抓住的这只手,因为太丑了。


 


所以他只是意思意思的折断了大汉的每根手指,听见大汉的嚎叫他觉得非常的刺耳,他恨不得将那张嘴一并封上。


 


出叶松开了大汉的手,只见对方正捂住自己受伤的手一个劲的哀嚎。


 


“大哥没事吧!”


 


“大哥要不要我们帮你收拾他!”


 


大汉的小弟们纷纷炸了开来,都嚷嚷着要为他们口中的大哥报仇。


 


“把这小子给我拉下车来,我今天就要在这里弄死他!不然还以为我熊哥是好欺负的!”


 


自称是熊哥的大汉一边捂着受伤的手一边目露凶光的看着出叶,这场面看起来十分好笑,起哄的围观者们也大小出声。


 


熊哥自是受不了这般的耻笑,所以他今天一定要将出叶收拾掉,不然以后在A27区他是无法再混下去的。


 


正当他准备上前一步时,一把长刀直直的从半空中插进了他面前的地里,这可把熊哥吓的不轻。


 


“谁?是谁?!谁敢作弄你熊爷爷!”


 


“哈?熊?你难道不是猪吗?”


 


“谁?!”


 


“本大爷在这里。”


 


出叶感到自己的车顶有轻微的颤动,接着便听到了略显嚣张的声音,出叶觉得这个声音有一些熟悉,还有那自称也是。


 


该不会就是他吧?


 


迪诺出现在了旁边一栋废弃大楼的二楼阳台,接着纵身一跳跳到车顶上,俯视着熊姓大汉,“敢在本大爷的地盘闹事,不想活了吧你。”


 


说罢便从车顶跳下,将插在地上的长刀拿起。


 


长刀没有刀柄,只由几根绷带包裹着底部。迪诺将刀对准了熊哥,“给你个机会,自己滚还是由我来动手?”


 


看着直指自己鼻尖的尖锐刀刃,熊哥心里直打颤,可有忍不住想要强装无事。


 


“大...大哥,他好像是那个‘獠牙’。”


 


“什么?!是他!”熊哥有些讶异,A27区谁不知道‘獠牙’这个狠角色,光是听传闻也是够发怵的,熊哥自然是觉得三十六计,走为上计。“今天就算给你面子了,咱们走。”


 


“一群垃圾。”迪诺看着熊哥一群人逃似的背影不由嗤笑道。


 


他将刀收起来,走到了车旁,抬起腿踹了踹车门,“喂,里面的小子听着,本大爷可不是随便保护人的,我看你这车不错,我就收下当做保护费了。”


 


出叶微微低下头,透过车窗看向那有着一头绿色头发的嚣张青年,青年的眉目和记忆之中相重合,他打开车门,快步走到迪诺身旁,然后拉住他的一只手就往怀里带,“我好想你,迪诺。”


 


被出叶突地拉进怀里迪诺先是愣了两秒,然后开始挣扎,“你谁啊!放开本大爷!”迪诺保证他用尽了这辈子的力气,也没能挣开出叶。


 


于是他将手中的长刀转了个方向,刀刃恰好抵住出叶的后颈,“再说一次,放开本大爷!”


 


出叶仿佛没听到一半,单手捏住迪诺的下巴便吻了上去,唇舌的交融让两个人都打了个颤,熟悉到灵魂深处的感觉让两人都沉醉。


 


“是我,迪诺。”


 


“不要忘记我,迪诺。”


 


“不要不认识我,迪诺。”


 


一连三句话将迪诺打醒,他猛的推开了出叶,由于没有防备,出叶也就这样被推开。


 


“看什么看?都给本大爷滚开!”迪诺大喝着,一副恶狠狠的模样让周围看热闹的地痞流氓们退却,加上其‘獠牙’的身份,众人还是老老实实的散开。


 


“为什么会回来?”迪诺擦了擦自己的嘴,看向出叶,“当初走了为什么还要回来?”


 


“...”出叶沉默了,他不知道该如何回答迪诺的问题。


 


迪诺看了一眼出叶,火一下就大起来了。从小便在A27区生存的两人,约好了一直在一起,赚很多很多钱,做很多很多的事,另一方却用谎言迷惑自己逃出了这片共同生存的地方,这一直是迪诺胸口的一根刺。


 


一个孤苦伶仃的小孩儿在A27区生存有多困难,常人是无法想象的。


 


迪诺做过夜场门童,打过黑拳,也贩过毒。凭着一股不服输的性子入了黑帮老大的眼,从此收为门徒训练教养。


 


被训练的日子是黑暗的,他需要通过击杀一同训练的同龄人甚至是青壮年才能获得食物,最危险的时候是他不愿意沉沦在这种以杀人为训练的活动里,到最后他也没有袭击别人,只是后来的后来,他饿极了,他回忆不起当时发生了什么,只记得清醒过来是肚子很饱。


 


“出叶,我不想再见到你。”迪诺连自己平时的自称也摒弃了。


 


迪诺没有回头再看出叶,他径直离开了,而出叶却一直紧跟再迪诺身后,连他那辆跑车也丢弃掉。


 


“...”


 


“你到底烦不烦?”迪诺实在是受不了这样的出叶,他将手中的长刀攥紧,转身便对准了出叶,“本大爷可没心情再和你有什么牵扯。”


 


没等迪诺说完,出叶便眼疾手快的抓住迪诺握着刀的手,然后手指抵住迪诺手腕上的穴道用力,这迫使迪诺将手中的长刀松开。


 


再接下来,便又是一场缠绵的亲吻。


 


舌和舌的交缠制造出一些淅淅沥沥的声响,听起来异常的色情。突地,出叶将迪诺的嘴唇含在了嘴中,这个举动让迪诺心中敲响警笛。


 


谁都知道,在接吻的时候含住对方的双唇,有着“我将杀死你”的讯号,他迅速的用另一只空出的手勒住迪诺的脖子,对方停止住了亲吻,迪诺眼睛向下看去,果不其然,出叶的手中握有一把锋利的刀子。


 


“不论用什么方法,都要把迪诺带回去。”出叶如此说道。


 


“你简直是个疯子。”


 


“恩,离开你之后就疯了。”


 


虽然有些女气,迪诺曲腿踢向出叶的胯部,出叶下意识的躲闪,这让迪诺找到了空隙。


 


他顺利的挣开了出叶的挟制,头也不回的开始疯跑。


 


而出叶只是静静的看着迪诺跑掉的方向,捡起地上被对方遗落的长刀,轻轻贴在脸颊上,犹如情人一般。


 


“你是跑不掉的,迪诺。我一定会将你带回去的。”


 


“因为...”


 


出叶呢喃的话语因为风的呼啸而过掩埋在了寂静的街道,空旷的街道一反之前拥挤的常态。


 


“下次再见啦,迪诺。”


 


-END-



评论
热度(4)
  1. 虾子君▁「雨过天晴」 转载了此文字
    很高兴和各位太太一起参企!各位食用愉快!以及被粮淹没,不知所措【喂】

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER