脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

【双狐】与狐谋皮[番外]

※啊十八有

※偷懒的300粉点文

※画风突变,别问我为什么

※ooc,ooc,ooc,重要的事情说三遍

与狐谋皮{上}与狐谋皮{下}

 

“可爱的狐狸在哪儿呢?可爱的狐狸逃走了。”

 

“循着踪迹看到了。”

 

鸣狐弓着腰躲在教堂的主讲台下方,右手紧紧的握住胸口的衬衫,掌心的汗不断的浸出,耳边传来的是那人腔调怪异的歌曲。

 

偌大的教堂中,男人哼唱的声调和逐渐接近的脚步声越发清晰,鸣狐觉得自己的心跳快的出奇,仿佛要蹦出胸腔一般。

 

小狐丸穿着一件黑色的风衣,双手插在风衣的口袋里佯装四处张望着,眼睛却死死的盯住教堂正前方的主讲台,嘴角咧开,露出那略显锋利的虎牙。

 

终于找到你了,我的鸣狐。

 

鸣狐躲在主讲台下不敢动弹,内心祈祷着小狐丸快点离开。

 

自从和小狐丸发生过关系之后,虽然自己慌慌逃走了,但对方一直紧追不舍着,本性也似乎暴露了出来。小狐丸的行为举动让鸣狐无法联系到那个乖乖学生班长,反而更像一个混迹社会多年的社会人。

 

“啊呀,好像不在这里呢,真苦恼。”小狐丸带着失望的语气让鸣狐心里揪紧。千万,不能被发现。

 

鸣狐耳朵微微动了动,他能听见小狐丸的脚步声渐渐消失,似乎是已经走出了教堂。轻轻叹了口气,发现自己的后背冒出的冷汗已经将衬衫浸湿,湿黏黏的贴在身上很是难受。鸣狐在主讲台下呆了一会,确认周围没有任何声音时才慢慢的爬出来。

 

“可爱的狐狸找到了。”

 

小狐丸哼唱歌曲的声音自鸣狐上方响起,鸣狐身子僵硬了一下,缓缓的转过脑袋看向主讲台上方,只见小狐丸双手撑在主讲桌上,将身子探出一些,直勾勾的盯着他。

 

没有任何犹豫,鸣狐抬腿就跑,但是在他绕过主讲桌的一瞬就被小狐丸整个拉扯入怀。

 

“抓住了。”

 

小狐丸将下巴抵在鸣狐的肩头深深呼吸了一口,轻声开口道“这次可不会让你逃走了哦。”说罢小狐丸空出一只手从鸣狐衬衣尾部探进,手指触碰到的是对方带着韧性的肌肤,手感好到一点也不想放开。

 

鸣狐则是僵直了身子,当小狐丸的手指触碰到他腰间软肉的敏感部分时,鸣狐觉得腰有些酸软,不由得朝小狐丸怀里倾倒,小狐丸自是不会放过这个机会,手指像是舍不得一般在鸣狐腰间揉捏了两把,接着便将手从鸣狐衬衫下收回,转而抓住鸣狐衬衫胸口部位,用力扯开,衣线崩裂的声音在安静的教堂里显得异常刺耳,鸣狐在赤裸的上身接触到冷空气时打了个抖,接着便奋力反抗着。

接下来,p站走你

-END-

 

Orz写个肉也写的莫名其妙的

以及抱歉点文才写出来,还这么偷懒_(:3丿-8∠)_

不知道与狐谋皮这篇还有没有人记得orz


评论(9)
热度(58)
  1. piemul832kt虾子君▁ 转载了此文字
    虾子君▁

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER