脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

【接龙】可以开吃了

青歌青的联文w

第一棒阿濑,请戳这里

第二棒文森特,请戳这里


歌仙能清楚的感觉到青江的嘴唇在他脸上留下的软糯触感,这让他愣了一下。

 

看到歌仙的反应,青江微微眯起眸子,故意将舌头伸出舔舐着歌仙的脸颊,低沉着声音继续念着台词,“你要是有个闪失,我会很伤心呢,我亲爱的王子。”说罢夹住歌仙腰部的双腿缠绕的更紧了。

 

“我可不想看见你死去的模样呢。”

 

青江的嘴唇顺着歌仙的脸颊滑落至耳垂处,像是情人之间的呢喃一般,将台词念得格外的意味深长。

 

歌仙反应过来便知道青江是在戏弄自己,歌仙扫了一眼跨坐在自己身上的青江,心想既然想要戏弄的话,那自己便推波助澜一把。

 

歌仙左手搂住青江的腰,右手放在青江的后脑勺上,将青江整个人往自己身上靠,“虽然不知您这话是真是假,但我...还是承蒙好意。”歌仙接入了下一句台词,抑扬顿挫的语调让人忍不住以为这真是一位绅士的王子,前提是忽略掉他现在的动作。

 

歌仙搂住青江的手开始不安分的在青江的身上游走着,修长的手指灵活的揉按着青江腰间软肉的部分。

 

这次轮到青江愣了,他没想到歌仙会反过来戏弄自己,只感觉歌仙手指游走过的地方变得酥酥麻麻的,尤其是对方在自己腰间敏感的部分揉按着,这让他不由软了身子,整个没了力气一般趴在歌仙身上。

 

“喂,我说你好好的对戏啊!”

 

青江败下阵来,认输般向歌仙抱怨着自己的不满。

 

“噗嗤。”听到青江的话语歌仙不由笑出声,在青江身上耍着流氓的手也收了回来。“到底是谁开始戏弄谁的啊?”

 

青江理亏,只得闭上嘴,他不满的鼓起脸颊,将下巴抵在歌仙的肩头,看上去就像要咬一口人泄愤一般。

 

“好啦,从我身上下去,一会就要集合了,你最好先去看看你的裙子怎么样了。”歌仙有些无奈的说着,但青江依旧不为所动。

 

“你该不会,想要看长谷部生气的样子吧?”歌仙继续说着,青江默了两秒,想起长谷部发火的模样和长跑冠军的头衔,青江承认他认怂,每次犯错想要逃跑却没有一次逃脱过,被抓回的后果理所当然的是承受来自长谷部的怒火,然后便是连续一周的社团卫生打扫。

 

“好好好,我知道了。”青江泄气的说着,“我每次都觉得歌仙你是故意挑起我的痛处一样。”当青江正准备从歌仙身上下来时,鹤丸却闯了进来。

 

“嘿!衣服我给你们缝好.....”鹤丸手里拿着裙子,目瞪口呆的看着歌仙和青江,“哦呀哦呀,这可真是惊吓呢。”

 

然后鹤丸一副我懂的表情,深明大义的告诉两人,“我就不打扰两位了,我会帮你们向长谷部请假的。不过真没看出来你们好这一口,挺大胆的。”说完鹤丸便将门再度关上离开了。

 

只剩下歌仙和青江两人面面相觑,然后同时开口大叫“鹤丸你误会了!”但是,鹤丸已经走远了。

 

两人间的氛围突然变得异常尴尬,双方都不知道该说些什么,就这样僵持了一会,歌仙先开了口,“青江你先下来吧,我去给鹤丸解释。”

 

青江没有开口,只见他深呼吸了一口,双手捧住歌仙的脸颊,认真的盯着歌仙,“我喜欢你,我们来做吧。”

 

被青江直白的告白吓到,随后便扯开了嘴角,原来,不知自己一人是这种心情么,喜欢着友人却不敢说出口,不过既然青江开口了,那么自己也不能让对方失望。

 

“好。”

——————————

请叫我抛锅小能手,下一棒 @菌菇窝 加油quq

评论(9)
热度(11)

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER