脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

【烛俱利】不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓

※七夕虐狗系列

※现paro,私设有

 

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 

‘那下午见。’

 

烛台切光忠看到这条短信的时候,嘴角扬起一个好看的弧度,他开始期待着下午和恋人的约会。

 

没错,烛台切光忠有个相恋了三年的恋人,对方是个大三学生,而且,是个非常有男子气概的男孩子,对方的名字也很有男子气概——大俱利伽罗。

 

每次和俱利伽罗在一起的时候,烛台切都觉得自己有种老牛吃嫩草的错觉,不过,那又怎样,俱利伽罗最喜欢自己了,自己也很喜欢俱利伽罗,这一点他可是非常的有自信。和俱利伽罗在一起的三年,让自己更加觉得这个人可爱,放不开手。

 

“啊啊啊...下午要和小俱利去哪儿呢?今天可是七夕啊。”烛台切喃喃自语着。今天是个传统的有意义的节日啊,他可不想白白浪费,他还想着晚上和小俱利做一些有情趣的事情呢。

 

到底去哪儿呢?影院?游乐园?烛台切挠了挠自己的脑门,算了,下午和小俱利碰面了再说吧。

 

抬头看了看客厅的钟表,是时候出门了。

 

换上和俱利伽罗一起买的同款休闲装,走进厕所,拿起洗漱台上的发蜡给自己的发型做了个小小的定型,对着镜子摆了几个自认帅气的姿势,满意的点了点头,出门了。

 

烛台切驾轻就熟的来到俱利伽罗的楼下,掏出手机给俱利伽罗发了条短信,不一会便看到俱利伽罗‘咚咚咚’的从楼上下来,小跑跑向自己。

 

看着少年的模样,烛台切心里有些暖暖的,伸手揉了揉俱利伽罗的发顶,“小俱利不用这么急的,哦,对了我有礼物给你哦。”烛台切从自己裤兜里掏出一根自己亲手做的星空糖递给俱利伽罗,“这可是我亲手做的哟。”

 

俱利伽罗接过那颗包装精美的星空糖,是个心❤的形状,底部的素材是自己和烛台切的大头照,俱利伽罗脸微微泛红,有些别扭的将糖果小心翼翼的放在自己的裤子口袋里,“谢谢。”

 

“今天是七夕,俱利酱有想好去哪儿玩么?”和俱利伽罗并排走着,烛台切侧过头询问对方。

 

似乎是被这个问题难住的俱利伽罗,眉头皱的紧紧的思索了好长一番,“游乐园?”

 

“好。”

 

两人来到游乐园,过眼望去,密密麻麻全是人,两人被人潮挤得举步维艰。

 

烛台切紧紧握住俱利伽罗的手,俱利伽罗疑惑的看了他一眼,烛台切对俱利伽罗露出一抹微笑,“我怕小俱利和我走散了。”俱利伽罗偏过头不去看烛台切,似乎是有些害羞,只是握住烛台切的手握的更紧了。

 

由于七夕的原因,平时基本只有小孩儿的游乐园变得人山人海,跟着人潮挤来挤去让两人都觉得很难受,于是他们换了地点,来到了一家茶餐厅。

 

周围嘈杂声不绝于耳,果然这种节日,就是人多啊,毕竟都成双成对的,烛台切想着。看着堆坐在自己对面专心喝着奶茶的俱利伽罗,‘嘛...我也是成双成对的人之中的一员啊’。

 

烛台切心中一动,手肘撑在桌面上,单手托腮,笑眯眯的看着俱利伽罗,“呐,小俱利,如果你结婚的话,我一定会去砸场子的。”

 

俱利伽罗莫名其妙的看了一眼烛台切,小声说着,“....有谁会去砸自己的婚礼吗?”

 

烛台切愣了一下,伸手捏住俱利伽罗的脸颊蹂躏。

 

也对,不以结婚为前提的恋爱,都是耍流氓,他不可想做流氓。

 

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。


-END-

终于写完了_(:3丿-8∠)_

七夕发糖(* ̄︶ ̄)y

评论(7)
热度(45)

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER