脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

【烛俱利】只生一个好

※现paro,小段子

※kuri和光忠是亲生兄弟的前提下,kuri是哥哥

※超生罚款的年代【不

 

烛台切光忠有一个哥哥,叫大俱利伽罗。

 

烛台切觉得自己的哥哥长得很可爱,虽然对方个子看起来有些娇小,略长的发尾侧搭在肩膀上,皮肤也不像自己这般白皙,而且,还是个很不擅长表达的人。

 

烛台切也不知道为什么,他很爱逗弄俱利伽罗,他喜欢看俱利伽罗因为不知道怎么反驳他而无奈的表情。

 

今天他一如往常般逗弄着俱利伽罗,不出意外,他看到了俱利伽罗不知是不是因为生气而有些泛红的脸颊。

 

“啊啊啊...怎么这么可爱。”烛台切的内心痴汉着。

 

“咦咦咦?!!哥你拉我去哪儿?”回过神,烛台切发现俱利伽罗抓住自己的手腕往外拖。“你不是真生气了想把我锁外面吧?”烛台切猜测着,同时也小心翼翼的看着俱利伽罗的脸色。

 

俱利伽罗没有答话,一个劲儿将烛台切拖到楼下的马路边上。

 

俱利伽罗在马路边上计划生育宣传牌前停了下来,指着牌子上的字。

 

烛台切顺着俱利伽罗指着的方向看过去,红色的背景上,五个大字熟悉又刺眼。

 

“念。”

 

“只生一个好....”

 

-END-

突然想到的一个梗2333

评论(6)
热度(26)

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER