脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

本丸讲座——被人捅了一刀怎么办?

※借梗

※娱乐欢脱向

 

“大家好我是鹤丸国永,今天由我为大家讲解,被人捅了一刀该怎么办。”鹤丸搬来一个小椅子踩在上边,对坐在面前的刀剑们说着。他看了看刀剑们,朝鸣狐和小狐丸指了指,“来来来,鸣狐和小狐丸,你们俩出来,我需要你们做演示。”

 

鸣狐和小狐丸面面相觑,不太明白鹤丸想干嘛,但是还是出列了。

 

鹤丸递了一把假刀给鸣狐,“鸣狐,用这把假刀捅一下小狐丸,小狐丸你顺势躺下。”鹤丸向两人讲解着。

 

接过假刀的鸣狐望了一眼小狐丸,小狐丸也正看着他,小狐丸朝鸣狐点点头表示可以,然后便张开了双臂露出胸膛。鸣狐见机借力向小狐丸捅去。

 

“啊,我被捅了。”小狐丸棒读着倒了下去,令他没想到的是,鹤丸不知从哪掏出番茄酱往他胸口撒去。

 

“.....”

 

“大家都看到了,被人捅了以后,千万,一定!不能拔刀,让他插着堵住伤口,这样是不会失血过多的。”鹤丸跟个学者一般在小狐丸的后方来回走动讲解着。接着,鹤丸蹲了下去,“这个时候,如果捅你的人还在”鹤丸顿了一下,指向鸣狐,“勇敢拔刀,插他!来,小狐丸,插鸣狐。”

 

小狐丸翻了个白眼,看着鸣狐有些许不忍心,“丫丫——小狐丸大人,没事的,你就照鹤丸国永大人说的做的吧。”小狐狸代替鸣狐说着。小狐丸点点头,将插在胳肢窝的刀拔出,刺向了鸣狐,“丫丫——鸣狐被刺啦!”做戏要做足,小狐狸嚎着。

 

“好,趁现在,将刀拔出来!”鹤丸继续讲解着,小狐丸只得将刀拔了出来,“然后小狐丸,你把刀再插进自己的伤口。”

 

“......”

 

“将插对方的刀拔出来,是可以让对方失血过多,而将自己的刀插回去自己的伤口,是可以防止自己失血比对方快。”鹤丸一本正经的胡说八道着。

 

众刀表示,鹤丸说的好有道理,导致他们无法反驳。

 

鹤丸抽空端起桌子上的茶喝了一口,润了嗓子后,鹤丸便继续着他的讲座。

 

“完成了上面的步骤,如果你还没死,其实你可以选择打个电话什么的。”由于审神者为这群刀输入了太多的现世知识,大家对手机这种东西都不陌生,甚至人手一部。“你们现在是不是在想打给谁?”

 

参加讲座的刀们交头接耳私语着“是。”

 

鹤丸抚了抚额,“当然是打给120啊!审神者说了120是现世的急救电话啊!”

 

“打完电话之后,你可以看看对方是否还没死,没死的话,你可以继续重复2-4步骤,插对方,然后再将刀拔出插回自己的伤口。”鸣狐和小狐丸躺在地上一脸的黑线,只让人想说辛苦了这一对苦命鸳鸯。“接下来,我们需要做的,就是等待救护人员,最好别动,移动容易加快血液流失。”

 

鹤丸伸出一根手指,“哦,对了!等太久无聊的话,可以拿出手机刷刷微博,玩玩推特,转移注意力,那样没那么痛。”

 

“讲解到此,还有人不清楚么?”鹤丸提问道。

 

下面众多刀剑纷纷举手,鹤丸看了看,决定还是请一期一振发言,“一期你说。”

 

一期一振摸了摸后脑勺,有些不好意思的样子,“那个,我们都是刀,没有主上允许是去不了现世的,那么怎么打电话给120?还有,我们就算到了现世,怎么会那么轻易被人捅到,我们可是...”

 

“诶诶诶!!主人要回来了,今日讲解结束!”鹤丸打断了一期的话,随口撒了个慌。

 

于是今日的内番又是+0。

 

审神者看着自己的大阪城奖励横幅被写上【本丸讲座】几个字额头青筋跳了跳,“我真是【哔——】了狗了。”


评论(9)
热度(67)

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER