脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

【安清】七宗罪

※安清,现paro

※突如其来的脑洞

※ooc有,请慎重

 

1. 懒惰-Sloth

清晨的阳光透过窗户照射到屋内,床上的人裹着被子鼓起一坨山包状。

 

“唔恩...”翻了个身,加州清光发出了刚睡醒鼻音浓厚的声音。

 

明明醒了却不想睁眼。一定是阳光太刺眼了。

 

明明睁眼了却不想起床。一定是早上天气太冷了。

 

大和守安定走进房间看到的便是这么一副光景,每每叫加州清光起床都要看他故意装作可怜兮兮的小眼神。大和守安定举起双手表示投降。

 

“想多睡会就多睡会吧,今天早餐我做。”

 

2. 贪婪-Avarice

加州清光在学校很受欢迎,大和守安定也不例外,两人的同时出现是学校里最靓丽的一道风景线。

 

加州清光今天又收到了表白,但他从不对面前脸红表白的学妹和抽屉里常见的情书做出正面拒绝,也只是贪恋被人倾慕的感觉。

 

因为亲眼目睹大和守安定遇到和自己经历的相同场景,觉得无法把人抓牢的无力感使心脏被丝丝恐惧萦绕,而后只能做出相同的举动。

 

所以当加州清光再次看到有人向大和守安定告白时,习惯性的侧身躲了起来,听见对方用温和的嗓音对告白者说出拒绝的话语是,这声音在耳中犹如天籁。

 

“出来吧,看见你了。”

 

加州清光慢吞吞的走到大和守安定身边,迟疑地对上大和守安定的温柔眉眼。

 

有了我你什么都不缺,心再野也该知道拒绝。

 

3.暴怒-Wrath

加州清光在街上偶遇许久不见的高中同学,相聊甚欢。打电话给大和守安定让他一起来和同学吃个晚餐,对方却在听到老同学名字时莫名其妙挂了电话。

 

晚上匆匆和同学吃了饭后就赶回家,看看家里的家伙在闹什么别扭。站在家门前刚摸出钥匙门就被人从里面打开,被人拽了手腕重心不稳跌进人怀里。对方甩上门后黑着张脸二话不说伸手扯皮带。

 

凌晨时才被放过的面色潮红的加州清光还没忘记问自己被罚的原因,大和守安定低头看了怀里秀色可餐的人一时情动再次吻上。

 

“嗯..别..你还没..没..哈啊..回答..”

 

“白痴!他高中时就喜欢你!”

 

4. 饕餮-Gluttony

“安定。”加州清光翻阅着一本美食介绍的书籍,咽了咽口水。

 

“我想吃麻辣小龙虾!”

 

“恩。”

 

“我想吃粉蒸牛肉!”

 

“恩。”

 

“我想吃牛肉珍珠丸子!”

 

“恩。”

 

“我想吃酸辣鱼丸!”

 

“恩。”

 

“我想吃东坡肘子!”

 

“恩。”

 

“我想吃蜜汁烤羊排!”

 

“恩。”

 

“我想吃太湖大闸蟹!”

 

“恩。”

 

“我想吃拔丝地瓜!”

 

“恩。”

 

“......”半晌没听见加州清光的声音,大和守安定从论文赶稿中抬头朝加州清光看去,发现对方正一脸哀怨的看着自己。

 

“....”揉了揉眉心,大和守安定在对方哀怨的眼神的开口,“你说这么多,想让我先学哪个做?”

 

5. 色欲-Lust

加州清光和大和守安定是青梅竹马。

 

从还是粉雕玉琢的小娃开始,两人便一直在一起直到现在,两人之间暗生的情愫是早已包裹不住。

 

在十八岁成人礼的当晚,两人终于如愿以偿。

 

大和守安定看着喜欢了多年的加州清光在自己身下绽开身体的模样,彻底摧垮了自以为坚固的自制力。

 

于是在十八岁的第一天中午才悠悠转醒的加州清光,被腰酸腿软折磨地哑着嗓子大哭。大和守安定叹了口气伸手揉乱加州清光的的头发。

 

“不就被捅了两次,哭哭啼啼的像个女孩子。”

 

两次?加州清光顶着一头乱毛抽噎着趴在大和守安定旁边默默数完自己的十根手指。

 

6. 妒忌-Covetousness

凭什么他能碰你?!

 

凭什么你会主动亲吻他?!

 

凭什么你亲自给他做饭喂他吃?!

 

凭什么你给他温我买给你做早餐的牛奶?!

 

凭什么他能这么轻易就爬上你的床?!

 

大和守安定目光凶狠地盯着被加州清光温柔对待的“他”。

 

“...一只猫而已你有必要把它关到房门外么?”

 

7. 傲慢-Vanity

加州清光是个有些自傲的人,年少轻狂,对谁都不屑一顾只有他是最强者。

 

除了大和守安定。也只有大和守安定。

 

而大和守安定却是个有些温和的人,心无旁骛,对谁都温和有礼却无形中拒人千里,没有什么能干扰到他。

 

除了加州清光。也只有加州清光。

 

Orz第一次写安清,写完看了一遍觉得ooc确实有点蛋疼,请各位见谅【土下座】


评论(13)
热度(97)

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER