【双狐】同居人

※现代同居paro

※上司和下属,日常温馨,甜

※突如其来的脑洞以及第一次尝试的风格

1.

因为某些事情,鸣狐住进了上司小狐丸的家里。

 

由于上司家里空荡荡的要命,所以鸣狐只能挨着小狐丸睡,当然,作为同床共枕的对象,鸣狐表示上司的睡相并不好。

 

提议分房睡沙发时,上司小狐丸并无任何表示。但是在鸣狐转身的时候却长臂一捞将其紧紧搂在怀里。

 

2.

休息日决定和上司一起出门购物,将空荡荡的房间填满。

 

毫无人气的房间让鸣狐觉得很不自在,‘不食人间烟火’现在可不是什么流行。

 

废了好大的劲让小狐丸没有一直粘着自己,指挥着搬运的人将生活用品搬进住宅。

 

3.

上司小狐丸喜欢看恐怖片,而自己喜欢看喜剧。所以两个人经常为了看什么电影而纠结半天,虽然最后的结果是两人喝着啤酒看文艺爱情片。

 

小狐丸会边看边向鸣狐吐槽并且发表一些关于白痴男女主人公的事情,当然鸣狐也只是“恩,啊”的应付过去。

 

4.

鸣狐有起床气,小狐丸在和鸣狐同居后才发现,自己的下属睡觉被人打扰时是很可怕的,因为他会打人。

 

5.

鸣狐有一手好厨艺,当然,小狐丸做饭也不差。

 

至于为什么会做饭还将家里弄的没人烟一般,小狐丸只是笑了笑,继续给鸣狐打下手。

 

6.

小狐丸很爱干净,有着轻微洁癖,但是,却不喜欢打扫。

 

鸣狐只能委身充当保姆角色将屋里打扫的干干净净。这时候小狐丸总会从背后搂住正在擦窗户的鸣狐,“交给清洁工好了,看你累的。”

 

7.

“你小时候真可爱。”

 

翻阅着小狐丸的相簿,鸣狐嘴角的弧度总是弯的那么好看,平日风趣严谨的上司小时候原来这么调皮。

 

8.

“要注意身体,别感冒了。”即使隔着电话,也对出差的小狐丸进行着无微不至的关心。“工作闲暇时也可以放松一下。”

 

“恩,我知道了。”

 

此时的小狐丸正在酒店的浴缸里泡着,双腿交叠放在浴缸边缘,一手玩弄着自己的头发一手将耳机贴在嘴边,“呐,我现在正在放松,鸣狐做给我听吧。”

 

“......”

 

电话对面没有了回音,小狐丸以为是鸣狐因为自己的捉弄而害羞不肯说话,却在良久的沉默后听到了电话那头的喘息和呻吟声。

 

小狐丸硬了。

 

9.

每日的早安吻是小狐丸最期待的一件事情,鸣狐本打算蜻蜓点水般触碰一下就完事,可双唇触及对方柔软的时候,却被对方反客为主加深这个吻。

 

学聪明的鸣狐从此只会亲吻额头,脸颊等地方,虽然最后总是变成法式深吻。

 

10.

鸣狐病了,整个脸颊都红红的。

 

小狐丸觉得这样的鸣狐很可爱,可是心里却又疼的慌,只得不眠不休的给鸣狐换药敷毛巾。

 

空闲下来也是盯着鸣狐布满潮红的脸颊发呆,有时也会突发奇想的伸手戳一戳然后感叹着好软。

 

11.

小狐丸喜欢鸣狐帮他梳发,他很享受这种感觉。

 

然而鸣狐也喜欢帮小狐丸梳发,对方毛茸茸的脑袋在自己手下的触感真的是棒到不行,鸣狐觉得很幸福。

 

12.

刚洗完澡的鸣狐是可口的,身上还沾着些许水气,皮肤因为洗浴过的原因变得有些粉红。小狐丸感到有些口干舌燥,自己的同居人真是可口到不行。

 

产生了欲望的小狐丸,上前搂住了鸣狐的腰,并且在对方露出的皮肤上印上自己的痕迹,之后便是一夜无眠。

 

13.

穿着大自己几码的小狐丸衬衫的鸣狐看起来特别瘦小,很惹人怜爱。但在小狐丸看来,鸣狐穿什么都好看,干脆以后鸣狐的居家服都穿自己的吧。

 

——穿着男朋友衬衫忙里忙外的样子真是一种诱惑。小狐丸想着。

 

14.

酒量向来不错的小狐丸喝醉了,同样喝的晕晕乎乎的鸣狐扛着小狐丸回到了家里。

 

看着小狐丸熟睡的模样,鸣狐觉得心里痒痒的,鬼使神差的亲吻了下去。

 

我好像,真的无法自拔了。

 

15.

在清晨的又一次解决晨。勃,酣畅淋漓的性。爱活动结束后,小狐丸搂紧了同样沉浸在高潮余韵中的鸣狐。

 

“鸣狐先生,你缺戒指么。”

 

鸣狐愣了两秒,然后笑了,“我想是的,小狐丸先生。”


                                      -END-

评论(21)
热度(145)

© 虾子君_ | Powered by LOFTER

关于

一只废虾。
在开车的路上狂奔。
是视奸爱好选手(。
想要和相同爱好的小伙伴一起玩(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)