脸黑成狗的基三er,刀剑love,清光迷妹quq,什么cp都次,但最喜欢双狐烛俱利和髭膝,卡米亚本命w松沼沉溺√
yys白黑不逆,all鹿停不下
最近如入了黑白来,all15,总之15超可爱啦!
脑洞小能手,安稳的产小黄文。
需要回fo请私信我quq

【双狐】育阳{上}

※现代paro,鸣狐幼年

※犯罪【猥亵幼童】x,养成

※ooc有,私设有,r18大概有

※不喜雷者慎重,不喜雷者慎重,不喜雷者慎重

 

“这个孩子就拜托你了。”妇人拉了拉身后的小孩儿,让他站到自己前面。

 

小狐丸看着面前这个小孩儿,脑子里思绪万千,八竿子打不着关系的远房亲戚的孩子,上个月因为父母双亡而变成了亲戚之间推脱的包袱,要不是为了那点遗产,大概也没人会收留这孩子吧。

 

“小狐丸啊,婶婶家里也不容易,你知道你表弟他快考高中了,你叔叔他又下岗了,实在负担不起这孩子。”妇人一脸局促,将鸣狐推到小狐丸面前,弯下腰对鸣狐说“以后要好好听这个哥哥的话,不能捣乱,不然就再也不让你回家。”略威胁的话语让小孩儿缩了缩脖子,将怀里的小狐狸抱得更紧。

 

妇人的做法让小狐丸没有拒绝的余地,丢掉这个包袱比什么都重要。

 

小狐丸是个独居人士,有着轻松的工作,没人比他更适合收养小孩儿。但是亲戚的做法让小狐丸不敢苟同,这孩子也是够可怜的。

 

也许是一个人住的久了过于寂寞,小狐丸决定收养这个孩子,有个可以操心的人,感觉也不错。这么想着的小狐丸,不由得吐槽自己,啊...难道自己有m倾向么。

 

没有过多的时间与亲戚打哈哈,小狐丸将小孩儿领回家。也许是家族特性,他们的头发都是银白的,这一点让小狐丸觉得挺有意思的。

 

小孩儿穿的特别简单,洗的发白的黑色T恤,起了毛边的小短裤,背了个小书包,怀里抱着一只宠物狐狸。

 

小狐丸蹲下与鸣狐平视,指了指他怀里的小狐狸,“我家不能养宠物哦,交给宠物中心可以么?”鸣狐抿紧了嘴唇,“不可以...小狐狸,很重要。”金色的眸子直直的盯着小狐丸,有点委屈,也很坚定。

 

小狐丸扶额,啊,这可有点麻烦,“如果你能让他不在家里随地大小便,而且保证他不会掉落毛发就养它。”

 

“可以的,他很乖的。”很坚定的口气,“狐狸的毛我会好好打理的。”

 

“噗嗤。”看着小鸣狐握紧肉嘟嘟的小手,一脸认真的模样,小狐丸揉了揉他的发顶“小孩儿你还挺可爱的。”

 

“我不叫小孩儿,我叫鸣狐。”本来就带着小孩儿特有的婴儿肥的脸,现在皱的紧紧的,就像个小包子。

 

啊....真的好可爱。

 

一直以为小孩儿都是鼻涕糊脸的小狐丸被鸣狐萌住了。忍不住伸手去揉捏鸣狐的脸颊,直至对方的小脸都被揉的红红的。

 

鸣狐觉得脸颊有点疼,想要将小狐丸的手拉开,可是一想起刚刚妇人的话只好任小狐丸在他脸上揉捏。金色的眼睛因为疼痛泛起了点点泪花,好不委屈的样子。

 

过够手瘾的小狐丸开始思考起今后的吃住问题,客房被用来堆放货物,鸣狐只能暂时挨着自己睡,家里没有小孩儿的衣物,需要购置。思考间眸光瞥到鸣狐手中的小狐狸,哦,还要买个宠物窝。

 

将所有事情都一锤定音后,小狐丸将鸣狐搂在怀里抱起来,“小孩儿,啊不,鸣狐,哥哥带你去洗澡,把小狐狸放在客厅好不好?”鸣狐沉默着没有说话,“不可以做脏小孩儿哦。”挣扎了一下,鸣狐还是将小狐狸交给了小狐丸,让小狐丸把小狐狸放在客厅的地毯上。

 

小狐丸将狐狸放下之后,把鸣狐的小书包给脱下来放到沙发上,接着走到了浴室,将鸣狐放下自己则去调适水温。这小孩儿大清早就起床想必睡眠尚不足,泡个澡让他先休息休息。

 

将水放满浴缸,将袖子挽起,伸手试了试水温,刚好。转过头准备给鸣狐脱衣服,却发现这小孩儿自己已脱的干干净净,衣服整整齐齐的叠好放在一旁。“真个是懂事的孩子。”小狐丸揉着小孩儿的发顶,夸奖着对方。鸣狐的脸有点微微泛红,也很害羞呢这孩子。

 

“需要我帮你洗么?”

 

鸣狐摇了摇小脑袋,自己扒着浴缸边缘翻了进去。

 

“咚”

 

小狐丸连忙将手打滑一头栽进去鸣狐捞起来,“咳咳咳咳....”小狐丸轻轻拍着鸣狐的后背,“还是我帮你吧,你这样我还真不放心。”

 

不等鸣狐拒绝,便拿来沐浴露在鸣狐身上涂抹着,然后将泡沫冲刷掉。接着便是将鸣狐放进浴缸泡着,“来,手撑着边缘头低下来,眼睛要闭上,不然水会流进去哦。”边说边小心翼翼的将鸣狐的头发打湿,抹上洗发水,揉搓出泡泡,再冲刷掉。

 

......

 

忙活完这澡也洗的差不多了,小狐丸取来浴巾将鸣狐整个包裹住捞起来搂在怀里,然后走到卧室将他放在床上,用浴巾将鸣狐的身子擦干,擦到下边发现这小家伙脸红了,小狐丸憋住笑继续擦拭着。

 

“头发也要擦干不滴水哦。”把事先准备好的毛巾递给鸣狐让他自己擦拭,自己则去拿了去年买的小一号T恤给鸣狐套上,本是短袖在鸣狐身上也变成了长袖,衣尾拖到踝骨处,看来得快点处理衣物方面的事情了。

 

等到鸣狐头发自然风干,小脑袋也一点一点的打起了瞌睡。

 

小狐丸将鸣狐的身体放平,盖上被子,把一切都收拾好。

 

“好好休息吧。”


评论(16)
热度(68)

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER