是一只废虾。
目前性取向是萨列里,除了黄色废料大概什么也写不出来了【哭着
想要和喜欢萨列里的大家一起玩呢呜呜呜呜呜呜,求求你们和我玩

【凹凸世界丨雷银】交易

※雷狮x银爵

※黑道pa,昨晚群内的突发脑洞

ooc注意

 

 

银爵失策了。

 

在码头交易运输货物时,手下的人叛变了,他甚至没觉察到那些人究竟是什么时候起了逆反心思,一向以雷厉风行斩除一切阻挡事物的他有了沮丧的心情。但这并非是对那些叛变者的失望,而是自己没能更早的发现祸端从而对其进行绝对的斩草除根。

 

不然,也不会落得现在的地步。

 

他被绑了,并被对方狠狠揍了一顿,然后扔在了废弃仓库。他想嘴角的地方一定是裂开了,铁锈味溢满了口腔,混合着周遭潮湿的黏腻气味,这让他有些想吐。

 

他的双手被反绑在身后,手腕被粗糙的绳索磨蹭脱皮,血丝缓缓溢出,他抬眸观察着四周,除了仓库门口站着的两个看管人,偌大空间内再无他人,四周都被封死,唯一可逃脱的路便是大门,虽说门口的两人可以轻松解决,但外面的人也许更多,要如何完美的逃脱是银爵现在所需要思考的。

 

现下的当务之急,是先松开绑住他的绳索。银爵庆幸自己谨慎的习性,他事先在挽起的衬衣袖口内藏有薄刀片,索性并未被发觉,对方只将他身上佩戴的枪支搜刮了去。

 

他艰难的用两指去摸索袖口处,奈何绳索绑的太紧,手腕处原就存有的细小伤口被蹭的更为严重,些许血液浸入绳索使之沾染深色痕迹,但值得高兴的是,他成功了。

 

“哐。”

 

仓库门打开了,逆着光的情况下,银爵只看清了那人黑乎乎的身影。

 

“雷狮。”

 

咬牙切齿的喊出对方的名字却只得来了几声嘲笑,银爵甚至能清楚的看见对方脸上的得意以及眼中的蔑视。

 

他开始挣扎,额上被枪抵住的冰冷触感让他挣扎的更厉害,白瞳里蓄满了不甘,整张脸看上去都有些狰狞,像只被捕兽夹夹住的狼。

 

“安静点。”

 

雷狮如此警告着,他挑高了眉,手掌带动着枪支顺着银爵饱满的额头往下方滑动,高挺的鼻梁,看上去十分薄情的唇,干净的下颏,性感的喉结。随着他的动作,雷狮发现银爵看着他的眼神更加可怕,他嗤笑一声,枪口又从喉结处回到嘴唇的位置。

 

枪口在银爵的唇边磨蹭,使得银爵的嘴唇迅速充血变得艳丽起来,银爵别过头躲避着雷狮这种无所意义的动作,却被对方抓住自己那头白刺猬似的头发拽了回来。

 

雷狮用力捏住银爵的双颊往里挤压,迫使对方张开了嘴,枪管被强制塞入银爵嘴中,银爵嘴中更是迅速充满火药的味道,他想这把枪一定在不久前进行过射击。

 

说实在的,这味道并不好闻,更何况这枪管已经抵达到他需要吞咽的地方,想呕却呕不出,口中津液增多,由于合不拢嘴不能进行吞咽,黏腻透明的津液顺着银爵的嘴角溢出,沾湿了他的下巴。

 

雷狮觉得银爵这狼狈样实在有意思,他向银爵下达了命令。

 

“舔它。”

 

银爵暴虐的情绪突地高涨,喉中发出狼一般的低声,似是立马就会做出攻击,将他人的喉咙咬个破碎。

 

“哈,有意思。”

 

雷狮的突地来了兴致,这是个很有趣的对手。

 

他从对方嘴中撤出手枪,枪管上挂满了对方的口水,看上去有着闪亮的光泽,就和新枪一般。他略微弯曲着腰身,突地攥紧银爵胸前衣襟,将他拉向自己,将枪管抵在对方脸上磨蹭掉由对方留下的口水。

 

“雷狮,你该庆幸当初我没杀死你。”

 

语罢,束缚着银爵的绳索松了开来,以迅雷不及掩耳之势将薄刀片夹在两指之间划向雷狮的咽喉,雷狮也迅速的反应过来将枪口抵在银爵太阳穴的位置。

 

银爵手下稍一用力,在雷狮的脖颈处留下一道划痕,血液从中缓慢流出。

 

“放我出去。”

 

“你没有交换的筹码。”

 

雷狮嘴角微挑,抵住银爵太阳穴的枪口也加重了力气。

 

“你会放我走的,你想知道那批货。”

 

雷狮认为眼前这个被道上排为第三的男人,确实有那么一点实力。

 

“你如何保证在你脱险之后,依然会向我提供藏货位置?”

 

“我从不骗人。”

 

雷狮紧盯着对方的白瞳,似是想从中发现什么蛛丝马迹,但是结论为没有。这个男人在手下的人叛变时还能有条不紊的为自己安排后路,让货物沉入海中并让下海探寻的其他人找不到一丝货物的痕迹,这点让雷狮觉得很有意思。

 

对方到底是怎样将货物运输走的?

 

雷狮面上并无过多表情,他将抢挪开收了起来,抵住他咽喉的刀片也被收走。

 

“希望你能遵守诺言,刺猬先生。”

 

银爵对此不做表态,他转身便离去,一点也不害怕雷狮从背后偷袭他。银爵的脚步突然停住,他半侧过头。

 

“这是必然的,毕竟,现在我有更重要的事要处理。”

 

雷狮笑了,他知道对方一定是要先清洗一遍手上的势力,毕竟这次被他钻了空子安插了眼线,看来以后想要插入卧底更难了呢。

 

“下次再见,刺猬先生。”

 

-END-


为什么取名这么难??!!!!!为什么??!!!!!!!!

试水一下黑道pa吧,可以的话想写一个长篇【闭嘴吧你

评论(5)
热度(77)

© 虾子君▁ | Powered by LOFTER